RoSe
عدد المساهمات : 10 نقاط : 25 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 08/12/1991 تاريخ التسجيل : 14/07/2011 العمر : 32
| موضوع: برياني الدجاج الخميس 14 يوليو - 15:40:27 | |
| المقادير: دجاجه مقطعه ارباع خاليه من الجلد ومسلوقه نصف سلقه مع هيل وعود واحد قرفه و ماجي و ملح اربع كاسات ارز مغسول ومنقوع لمدة ساعه علبة لبن زبادى 2 فص ثوم مدقوق 2ملعقة ماء كادي ملعقة بهارات البريانى ملعقه صفار الزعفران ملعقة قرفه مطحونه بصله كبيره مقطعه شرائح خفيفه ومقليه الطريقة: طريقة عمل برياني الدجاج يصفى الدجاج من ماء السلق ثم نضع مكان الدجاج الارز كي يسلق نصف سلقه في هذه الأثناء نضع الدجاج المسلوق على اللبن ثم نضع نصف كميه البصل المقلي ثم نصفى الارز من الماءونضع نصف كميه الارز في القدر ثم نضع فوقه خلطه اللبن مع الدجاج و باقى الارز نضعة فوق الدجاج واللبن ونغلف طبق برياني الدجاج بورق القصدير ونغطيه على نار هادئه حتى يتم سواه لمده ساعه تقريبا وعند تقديم طبق برياني الدجاج يقلب بالملعقه ويزين برياني الدجاج البصل والصنوبر ويقدم برياني الدجاج | |
|
دنيا
عدد المساهمات : 105 نقاط : 133 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 03/03/1984 تاريخ التسجيل : 20/06/2011 العمر : 40
| موضوع: رد: برياني الدجاج الخميس 14 يوليو - 21:14:43 | |
| | |
|
midomesi
عدد المساهمات : 62 نقاط : 78 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 06/07/1991 تاريخ التسجيل : 22/07/2011 العمر : 32
| موضوع: رد: برياني الدجاج الجمعة 22 يوليو - 14:24:13 | |
| | |
|